Boscum

AVÍSO LEGAL

AVISO LEGAL

 

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:
Denominación Social: SET Berguedà SL
Domicilio Social: C / Oriente s / n. Casa la Closa. Castellar de n’Hug. 08696
NIF: B62320056
Mail: banysdebosc@hotmail.com
Sitio Web: www.boscum.cat

OBJETO

SET Berguedà SL (en adelante también el prestador) como responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento que regula el uso del sitio web www.boscum.cat, con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
A través de la Web, Siete Berguedá SL facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través de la web.
Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario (en adelante usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, así como cualquier otra disposición legal que sea de aplicación.
Como usuarios, deben leer atentamente el presente Aviso Legal en cualquiera de las ocasiones que entren en la web, pues ésta puede sufrir modificaciones ya que el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pueda aparecer en la web, sin que exista la obligación de preaviso o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, siendo suficientes la publicación en la página web del prestador.

CONDICIONES GENERALES

1Caràcter gratuito del acceso y uso de la web.
La prestación de los servicios por parte de Siete Bergueda SL tiene carácter gratuito para todos los usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la web están sujetos al pago de un precio determinado en las condiciones generales de contratación.
2 Registro de Usuarios.
Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. Sin embargo, Siete Bergueda SL condiciona el uso de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio.
3 Veracidad de la información.
Toda la información que facilita el usuario debe ser cierta. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los servicios. Será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a Siete Bergueda SL permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.
4. Menores de edad.
Para el uso de los servicios, los menores de edad deben obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos, a los que acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que si acceden a contenido no apropiados por internet, deberán establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, aunque no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.
5. Obligación de hacer un uso correcto de la Web.
El usuario se compromete a utilizar la web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como la moral y las buenas costumbres. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página con fines ilícitos o prohibidas, lesivos de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador.
En particular, ya título indicativo pero no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y , en general, cualquier clase de material que:
a. Sea contaría, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;
b. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;
c. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
d. Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o la propia imagen de las personas;
e. De cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y
f. Constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.
Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
SET Berguedà SL no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran salir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos; de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos de los contenidos; del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso legal y condiciones de uso; o de la falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros a disposición de los usuarios de nuestro sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

COOKIES

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el buen funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Para más información, ver nuestra Política de Cookies.
5.- ENLACES (LINKS)
Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceras webs. Dado que desde la web no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, SET Bergueda SL. no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección en estas webs, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales, o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS

El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española de protección de datos. Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, fotografías y / o gráficas son propiedad del prestador o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.
Independientemente de la finalidad para la que fueron destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, textos y / o gráficas ajenas al prestador y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pueda aparecer respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando la mención o aparición en el sitio web, de la existencia de derechos o responsabilidad del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico arriba informado.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en esta desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Berga.

Política de privacidad

Documento revisado el 30-08-2019 para adecuarse a la nueva ley de protección de datos RGPD (Reglamento General de Protección de Datos) de la UE y la LOPD Española.

Tu privacidad es importante para mí.

En esta declaración de privacidad te cuento qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo las utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar sus datos personales en esta web.

Los mayores de dieciséis años podrán registrarse en www.boscum.cat como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de dieciséis años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se pedirán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o en la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de dieciséis años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me esforzado para crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto que se piden datos de carácter personal.

Boscum (Siete Bergueda sl) ha adecuado esta web a las exigencias de Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad del Responsable: Siete Bergueda sl (Marta Mateu Mateu)

Nombre comercial: Boscum

NIF / CIF: B62320056

Dirección: c / Oriente s / n. Casa La Closa. 08696 Castellar de n’Hug (Barcelona)

Correo electrónico: banysdebosc@hotmail.com

Actividades: Paseos saludables para particulares, familias y escuelas.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes llamado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «usuarios de la web y suscriptores».

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre requeriré tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para una o varias finalidades específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: sólo te solicitaré datos estrictamente necesarios en relación con las finalidades para las que las requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación de plazo de conservación: los datos serán mantenidas durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tienes que saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso inadecuado de los datos de mis usuarios por parte de terceros

Como he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato a Boscum proceden de:

Formulario de contacto
Formulario de suscripción

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si a Boscum (Siete Bergueda sl) estoy tratando datos personales que me conciernen, o no.

Los interesados ​​tienen derecho a:

solicitar acceso a los datos personales relativos al interesado
Solicitar su rectificación o supresión
Solicitar la limitación de su tratamiento
Oponerse al tratamiento
Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados ​​podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las fines que fueron recogidas. En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Boscum (Siete Bergueda sl) dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumbe, que me hayas facilidad y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlas a otro responsable de tratamiento cuando:

El tratamiento esté basado en el consentimiento
Los datos hayan sido facilitados por el interesado
El tratamiento se lleve a cabo por medios automatizados.

Al ejercer tu derecha a la portabilidad y los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados ​​también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tracto sus datos personales?

Cuando os usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, enviar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Siete Bergueda sl. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por http://www.boscum.cat, sólo como se describe en el Aviso legal y la presente Política de Privacidad.

A Boscum (Siete Bergueda sl) existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan los interesados ​​con la siguiente finalidad para cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: solicito los siguientes datos: Nombre, Email, para responder a los requerimientos delsusuaris de http://www.boscum.cat. Por ejemplo, puedo utilizar estos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a tus dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web , el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no estén sujetos a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicadas en los servidores de: Dinahosting, S.L. (Proveeidor de SET Bergueda sl) dentro de la UE.

Existen otras finalidades para las que tracto tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web
También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo a la política de cookies.
Para gestionar las redes sociales. Boscum puede tener presencia en las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras de las redes sociales de las páginas oficiales de boscum.cat, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Boscum. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de las actividades, productos o servicios de Boscum. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en las redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo con lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Siete Bergueda sl con domicilio en c / oriente s / n. 08696 Castellar de n’Hug (Barcelona) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

SET Bergueda sl., No vende, alquila o cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin en consentimiento previo. De todos modos, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y el fin de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.boscum.cat, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: Dinahosting, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://ca.dinahosting.com. (Dinahosting S.L..). Dinahosting S.L. trata los datos con el fin de realizar sus servicios de hosting en Siete berguedano sl.
Asesoría / Gestoría: Gestoría colina S.L., con domicilio en la carretera de Sant Fruitós 28 bajos. Más información en: www.pujol.cat Gestoría Pujol S.L. trata los datos con el fin de realizar sus servicios de asesoría / gestoría a Siete Bergueda sl.

Navegación

Al navegar por www.boscum.cat se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizadas para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos esta también las relacionadas con tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Pixel de Facebook

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

www.boscum.cat se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad ya utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

www.boscum.cat no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Respecto a la confidencialidad del procesamiento, Siete Bergueda sl (Marta Mateo) se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Siete Bergueda sl para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal)

Cuando se presenta algún incidente de seguridad, al darse cuenta Siete Bergueda sl., Deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo soliciten licite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas www.boscum.cat exonerando a Siete berguedano sl (Marta Mateo), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Siete Bergueda sl en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, se revocable en cualquier momento comunicándolo a Siete Bergueda sl. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Siete Bergueda sl. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, Set Bergueda sl. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.boscum.cat no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por la vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios que hay en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su expreso consentimiento para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada

Conforme a lo dispuesto en la Ley 32/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.boscum.cat se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 POLITICA DE COOKIES

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

Esta página web utiliza cookies para una serie de finalidades, incluidas:

Análisis estadístico  
 Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información como cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio.
El detalle de las cookies de análisis utilizadas en esta página web es el siguiente:
CookiesNombreTipoPropósitoMás información
_ga _gat _gidGoogle AnalyticsDe tercerosRecoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.Centro de privacidad de Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es
_YSC _GPSAnálisis YoutubeDe tercerosMiden las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de «Me gusta» o «Compartir video». También registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ubicación geográfica por GPS y los vídeos más recientes que se han visto en un navegador específico.Centro de privacidad de Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

 

Técnicas o necesarias  
 Son aquellas que se utilizan para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
El detalle de las cookies técnicas o necesarias utilizadas en esta página web es el siguiente:
CookiesNombreTipoPropósitoMás información
cookielawinfo-checkbox-non-necessary _viewed_cookie_policyTécnica boscum.catPropiaDetecta que ya te hemos explicado nuestra política de cookies. Una vez que la hayas aceptado o continúes navegando, gracias a esta cookie no te volvemos a mostrar una y otra vez el mismo aviso.En la propia página web.

 

Personalización o preferencia  
 Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían  el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
El detalle de las cookies de personalización o preferencia utilizadas en esta página web es el siguiente:
CookiesNombreTipoPropósitoMás información
_PREF _VISITOR_INFO1_LIVEPreferencia YouTubeDe tercerosCookies que almacenan las preferencias de configuración, tales como idioma preferido, número de resultados de búsqueda mostrados por página o activación del filtro SafeSearch de Google.Centro de privacidad de Google: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

 

Nota: Las cookies de tipo ‘Propias’ son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies ‘De terceros’ son utilizadas, por el prestador del servicio que está detallado en el cuadro anterior.

 

Eliminar o bloquear las cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Pueder ver más información sobre su navegador y las cookies en los siguientes enlaces:

 

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics

Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analitys, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Teléfono

(34) 637729808

Correo electrónico